Молоко — 500 мл, яйца — 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1/2 чайных ложки, мука — 250 г, джем, варенье или сметана — по вкусу.
В миску вбить яйца, добавить сахар и соль.
Растопить сливочное масло и немного охладить.
Всыпать к яичной массе муку, влить молоко и взбить миксером до однородности.
В конце влить растопленное масло и еще раз взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить равномерно тесто.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Во время выпечки блин вздуется, но после того, как достанете из духовки, он осядет и все неровности уйдут.
Готовый блин разделить на две части, смазать джемом или сметаной и свернуть рулет.
Заворачивается блин очень хорошо, не ломается, пока теплый.
Готовые блины нарезать на кусочки.
Некоторые украинские пенсионеры, которые вынужденно временно живут за границей, до сих пор сталкиваются с угрозой…
Ранение на войне — ещё не гарантия компенсации. Без нужных справок и точных формулировок в…
Дальняя дорога всегда вызывает волнение. Особенно, если она ведет в другую страну. Но сегодня путешествие…
Фикус, сансевиерия или монстера — не всегда нуждаются в пространстве. Узнайте, какие цветы комфортно растут…
Это брауни — настоящее спасение для тех, кто хочет чего-то сладкого прямо сейчас. Не требуется…
Украинцам с газовыми котлами и плитами предупредили о новых расходах перед началом отопительного сезона. За…