Молоко — 500 мл, яйца — 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1/2 чайных ложки, мука — 250 г, джем, варенье или сметана — по вкусу.
В миску вбить яйца, добавить сахар и соль.
Растопить сливочное масло и немного охладить.
Всыпать к яичной массе муку, влить молоко и взбить миксером до однородности.
В конце влить растопленное масло и еще раз взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить равномерно тесто.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Во время выпечки блин вздуется, но после того, как достанете из духовки, он осядет и все неровности уйдут.
Готовый блин разделить на две части, смазать джемом или сметаной и свернуть рулет.
Заворачивается блин очень хорошо, не ломается, пока теплый.
Готовые блины нарезать на кусочки.
Столешница — это ключевой элемент любой кухни, который не только придает ей стиль, но и…
С понижением температуры многие помещения страдают от появления плесени на стенах и потолках. Это не…
Чтобы лук хорошо прижился и весной пошел в рост, грядки нужно как следует подготовить. Опытные…
29 сентября ожидаются сильные дожди на западе страны. Пройдут дожди, в Карпатах, на Прикарпатье и…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта мелкая рыба достигает всего 22 см в длину и весит до 65 г. Ее…