Молоко — 500 мл, яйца — 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1/2 чайных ложки, мука — 250 г, джем, варенье или сметана — по вкусу.
В миску вбить яйца, добавить сахар и соль.
Растопить сливочное масло и немного охладить.
Всыпать к яичной массе муку, влить молоко и взбить миксером до однородности.
В конце влить растопленное масло и еще раз взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить равномерно тесто.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Во время выпечки блин вздуется, но после того, как достанете из духовки, он осядет и все неровности уйдут.
Готовый блин разделить на две части, смазать джемом или сметаной и свернуть рулет.
Заворачивается блин очень хорошо, не ломается, пока теплый.
Готовые блины нарезать на кусочки.
Дождь или гололед, сопротивляется нога или кружится голова, нет уличного освещения или нет времени –…
Правила выхода пожилых людей на заслуженный отдых в 2026 году в Украине изменятся. Как проверить…
Государство запускает масштабную поддержку для ВПЛ. Правительство расширило ипотечную программу для получения средств на приобретение…
Ваша стиральная машина теряет свой блеск, а после стирки остается неприятный запах? Секретный способ, не…
Этот рецепт – настоящая находка: всего несколько ингредиентов, минимум усилий и сковорода – и вы…
Министерство соцполитики провело очередную встречу с МВФ, где обсудили ключевые элементы будущей пенсионной системы.