Молоко — 500 мл, яйца — 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки, соль — 1/2 чайных ложки, мука — 250 г, джем, варенье или сметана — по вкусу.
В миску вбить яйца, добавить сахар и соль.
Растопить сливочное масло и немного охладить.
Всыпать к яичной массе муку, влить молоко и взбить миксером до однородности.
В конце влить растопленное масло и еще раз взбить.
Противень застелить бумагой для выпечки и вылить равномерно тесто.
Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Во время выпечки блин вздуется, но после того, как достанете из духовки, он осядет и все неровности уйдут.
Готовый блин разделить на две части, смазать джемом или сметаной и свернуть рулет.
Заворачивается блин очень хорошо, не ломается, пока теплый.
Готовые блины нарезать на кусочки.
20 мая в Украине отмечают Всемирный день метролога, Всемирный день травматолога, День банковских работников Украины,…
С 1 июля в Украине будет введена новая базовая социальная помощь. Размер соцвыплат значительно повысится,…
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.