No menu items!
Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяПотребительДеловые аксессуары. Ежедневник

Деловые аксессуары. Ежедневник

Деловые аксессуары уже давно перестали быть одним из разделов канцелярских товаров. Например, ежедневники и записные книжки в современном мире – это нечто большее, чем инструменты, с чьей помощью осуществляется эффективное планирования своей деятельности и контроль над важными событиями в бизнес сфере. В первую очередь это аспект вашего делового имиджа, которому на сегодняшний день отведена не […]

Деловые аксессуары уже давно перестали быть одним из разделов канцелярских товаров. Например, ежедневники и записные книжки в современном мире – это нечто большее, чем инструменты, с чьей помощью осуществляется эффективное планирования своей деятельности и контроль над важными событиями в бизнес сфере.

В первую очередь это аспект вашего делового имиджа, которому на сегодняшний день отведена не последняя роль в формировании положительного впечатления о компании и ее сотрудниках.

На что же стоит обращать внимание в первую очередь, подбирая себе ежедневник?

Начнем, пожалуй, с привлекательного внешнего вида. Внешняя эстетика – это когда приятно взглянуть и прикоснуться к упругой обложке, выполненной из натуральной или эко кожи, дерева или бархата. А главное, когда дизайн и стиль ежедневника говорят о том, что такую полезную вещицу не стыдно будет презентовать клиентам и деловым партнерам, особенно если на нем нанесен логотип компании или торговая марка.

Находясь в постоянном цейтноте насыщенной событиями деловой жизни, мы не имеем права пропустить важное мероприятие или забыть о встречах, совещаниях, поездках…

С помощью ежедневника нам намного удобнее планировать день и даже определять перспективы на будущее. Поэтому немаловажным фактором при определении качества той или иной модели ежедневника будет ее функциональность.

Из богатого ассортимента, предлагаемого рынком канцтоваров и в частности торговой маркой uson, вы сможете выбрать удобный для вас формат: классический А4, компактный А5 и практичный карманный А6.

Многие ежедневники оснащены фиксирующей лентой или резинкой, которая не дает ему случайно открыться в дороге.

Датированный вариант страниц подойдет для тех, кто внимательно отслеживает свой деловой календарь. Если вы сами готовы планировать и организовывать свой бизнес-рафик или в случае, когда ваш деловой год начинается не с января – приобретайте недатированный ежедневник.

Наличие полезных деталей, таких как карманы для пластиковых карточек, визиток или калькулятора, закладка-ляссе или перфорированные отрывные уголки, делает постоянное использование делового блокнота удобным и приятным.

Если вы хотите сделать этот деловой аксессуар статусной вещью рекомендуем присмотреться к моделям, украшенным позолоченными или серебряными уголками и красочным теснением на обложке из натурального материала.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине