Ранее мы рассказывали, как приготовить молодую картошку, запеченную с творогом, а также рекомендовали ввести в летнее меню молодой картофель в медовом соусе: так картофель вы еще не готовили.
Молодой картофель — 1 килограмм, лук — 1 штука, уксус — 2 столовые ложки, вода — 2 столовые ложки, растительное масло — 1 столовая ложка, зернистая горчица — 1 столовая ложка, сахар — ½ чайной ложки, бекон или копченые колбаски (можно сало), зеленый лук и соль — по вкусу.
Боль в шее, "ватные ноги", головокружение — это может быть спондилез. О заболевании, которое часто…
Когда кабачки заполонили кухню, а стоять у плиты нет ни времени, ни желания — на…
В сентябре подавляющее большинство украинцев собирает картофель. Поэтому важно выбрать правильное время для его выкапывания.
Если вы вышли на пенсию, но продолжаете работать — будьте внимательны: в определённых случаях вам…
Почему украинцам стоит пересмотреть отношение к воде и готовиться к возможным ограничениям. Мы собрали главные…
Смартфоны - универсальные устройства, которые сочетают в себе телефон, камеру, записную книжку и доступ к…