Ранее мы рассказывали, как приготовить молодую картошку, запеченную с творогом, а также рекомендовали ввести в летнее меню молодой картофель в медовом соусе: так картофель вы еще не готовили.
Молодой картофель — 1 килограмм, лук — 1 штука, уксус — 2 столовые ложки, вода — 2 столовые ложки, растительное масло — 1 столовая ложка, зернистая горчица — 1 столовая ложка, сахар — ½ чайной ложки, бекон или копченые колбаски (можно сало), зеленый лук и соль — по вкусу.
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…
О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…