Ранее мы рассказывали, как приготовить молодую картошку, запеченную с творогом, а также рекомендовали ввести в летнее меню молодой картофель в медовом соусе: так картофель вы еще не готовили.
Молодой картофель — 15 штук (крупные клубни), шампиньоны — 300-400 грамм, лук — 3 штуки, морковь — 1 штука, чеснок — 6-8 зубчиков, помидоры измельченные — 500 грамм, томатная паста — 2 столовые ложки, масло растительное — 2 столовые ложки, паприка молотая — 0,5 чайной ложки, тмин — 0,5 чайной ложки, корица — 1/4 чайной ложки, петрушка, перец и соль — по вкусу.
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…