Ранее мы рассказывали, как приготовить молодую картошку, запеченную с творогом, а также рекомендовали ввести в летнее меню молодой картофель в медовом соусе: так картофель вы еще не готовили.
Молодой картофель — 15 штук (крупные клубни), шампиньоны — 300-400 грамм, лук — 3 штуки, морковь — 1 штука, чеснок — 6-8 зубчиков, помидоры измельченные — 500 грамм, томатная паста — 2 столовые ложки, масло растительное — 2 столовые ложки, паприка молотая — 0,5 чайной ложки, тмин — 0,5 чайной ложки, корица — 1/4 чайной ложки, петрушка, перец и соль — по вкусу.
Клиенты заподозрили ПриватБанк в эйджизме после резких изменений в условиях кредитования пенсионеров.
Украинцев приглашают пройти регистрацию на новые выплаты в сумме 3600 гривен в течение 3 месяцев.…
Премьер-министр Юлия Свириденко анонсировала запуск ежегодного медицинского осмотра: государство будет заботиться о здоровье граждан старше…
Хотите сохранить аромат и сладость дыни до зимы? Сушеная дыня — это простой и полезный…
Дети участников боевых действий в Украине имеют право на целый ряд льгот, которые предусмотрены законом…
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…