Ранее мы рассказывали, как приготовить молодую картошку, запеченную с творогом, а также рекомендовали ввести в летнее меню молодой картофель в медовом соусе: так картофель вы еще не готовили.
Молодой картофель — 15 штук (крупные клубни), шампиньоны — 300-400 грамм, лук — 3 штуки, морковь — 1 штука, чеснок — 6-8 зубчиков, помидоры измельченные — 500 грамм, томатная паста — 2 столовые ложки, масло растительное — 2 столовые ложки, паприка молотая — 0,5 чайной ложки, тмин — 0,5 чайной ложки, корица — 1/4 чайной ложки, петрушка, перец и соль — по вкусу.
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…