Рокот крумпли является любимым блюдом на столе любой венгерской семьи. За что его так любят? Рокот-крумпли — бюджетное, простое в приготовлении и очень сытное блюдо. На родине подают как сытное основное блюдо, а также как гарнир или часть трапезы из нескольких блюд.
Картофель — 1 кг, сырые яйца — 2 шт., отварные яйца — 4 шт., домашняя колбаса или копченые колбаски — 400 г, брынза — 150 г, сметана — 400 г, сливочное масло — 20 г, соль — 1/3 чайной ложки, копченая паприка — 1/2 чайной ложки.
Картофель помыть и сварить в кожуре в подсоленной воде до готовности.
Отварные вкрутую яйца, картофель и колбасу порезать кружочками.
В сметану вбить сырые яйца, добавить копченую паприку, соль и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в два слоя кружочки картофеля, поверх положить нарезанную колбасу, а после — вареные яйца.
Снова повторить слои: картофель, колбаса, яйца, «закрыть» пирог слоем картофеля, залить все сметанным соусом, а сверху присыпать кусочками брынзы.
Запекать рокот крумпли 40 минут при температуре 180 градусов.
Покупка подержанного автомобиля требует особой внимательности и его тщательной проверки. Автомобили с пробегом часто скрывают…
Октябрь – это переходный месяц между летом и зимой. В этот период продолжается сбор урожая…
Осень – не повод скучать! Это отличная возможность приготовить множество вкусных блюд из простых осенних…
Благотворительный фонд «Право на захист» имеет мощные позиции в сфере защиты прав ВПЛ, пострадавших от…
Отопительный сезон в Украине обычно начинается в середине октября, где-то примерно 15 – 16 числа.…
Ранее Кабмин обнародовал новый формат повесток. Среди прочего, тогда было принято решение добавить к повесткам,…