Рокот крумпли является любимым блюдом на столе любой венгерской семьи. За что его так любят? Рокот-крумпли — бюджетное, простое в приготовлении и очень сытное блюдо. На родине подают как сытное основное блюдо, а также как гарнир или часть трапезы из нескольких блюд.
Картофель — 1 кг, сырые яйца — 2 шт., отварные яйца — 4 шт., домашняя колбаса или копченые колбаски — 400 г, брынза — 150 г, сметана — 400 г, сливочное масло — 20 г, соль — 1/3 чайной ложки, копченая паприка — 1/2 чайной ложки.
Картофель помыть и сварить в кожуре в подсоленной воде до готовности.
Отварные вкрутую яйца, картофель и колбасу порезать кружочками.
В сметану вбить сырые яйца, добавить копченую паприку, соль и перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в два слоя кружочки картофеля, поверх положить нарезанную колбасу, а после — вареные яйца.
Снова повторить слои: картофель, колбаса, яйца, «закрыть» пирог слоем картофеля, залить все сметанным соусом, а сверху присыпать кусочками брынзы.
Запекать рокот крумпли 40 минут при температуре 180 градусов.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…
Галета – это французское блюдо, которое напоминает открытый пирог. Галету можно готовить с соленой или…
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…