В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами. Панировка также помогает сохранить влагу внутри продуктов и предотвратить прилипание пищи в сковороду.
Прочитайте также:
Панировочные сухари помогают котлетам и отбивным держать сочность внутри, а их корочку делают вкусной и золотистой. Заменить магазинные панировочные сухари можно:
кукурузными хлопьями — измельчите их в блендере до нужной текстуры, такая панировка подойдет для куриных бедер и крыльев;
кукурузной мукой — лучшая панировка для рыбы, особенно для белой;
пшеничной мукой с куркумой или паприкой — добавьте пряность в муку по вкусу, панировка с куркумой придаст рыбе красивый цвет и пряный вкус, а вот панировка с паприкой хорошо подойдет для курицы и мяса;
манной крупой — самый доступный способ панировки подходит для рыбных или мясных котлет.
Слухи о снижении мобилизационного возраста активно распространяются по сети. Действительно ли это так – рассказал…
Планируете делать домашние заготовки на зиму? Тогда правильный выбор уксуса для консервации — это не…
Кабинет Министров Украины принял важное решение, касающееся программы "Зимняя е Поддержка". Что нужно знать участникам…
Ветераны, переселенцы, медики и педагоги смогут арендовать квартиры по сниженным ценам. Рассказываем, как будет работать…
В разных странах к хранению яиц подходят по-разному. Рассказываем, что советуют специалисты по пищевой безопасности.
Правительство запускает новую программу поддержки. Рассказываем, кто из украинцев получит по 5000 гривен и что…