В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами. Панировка также помогает сохранить влагу внутри продуктов и предотвратить прилипание пищи в сковороду.
Прочитайте также:
Панировочные сухари помогают котлетам и отбивным держать сочность внутри, а их корочку делают вкусной и золотистой. Заменить магазинные панировочные сухари можно:
кукурузными хлопьями — измельчите их в блендере до нужной текстуры, такая панировка подойдет для куриных бедер и крыльев;
кукурузной мукой — лучшая панировка для рыбы, особенно для белой;
пшеничной мукой с куркумой или паприкой — добавьте пряность в муку по вкусу, панировка с куркумой придаст рыбе красивый цвет и пряный вкус, а вот панировка с паприкой хорошо подойдет для курицы и мяса;
манной крупой — самый доступный способ панировки подходит для рыбных или мясных котлет.
Часть украинцев может получить новую денежную помощь от известной международной гуманитарной организации. Кому именно предоставляют…
В пенсионном расчете "исчезают" десятки месяцев зарплаты. Но на самом деле это не ошибка, а…
В магазине полки завалены разными видами сметаны, но далеко не каждая из них является натуральной.…
Некоторым владельцам недвижимости следует зарегистрировать его в Государственном реестре прав на недвижимое имущество. Это ключевое…
Если есть только 30 лет стажа, то в 2025 году этого недостаточно, чтобы выйти на…
23 августа мы отмечаем День государственного флага Украины. Сине-желтый флаг является бесспорным символом нашей государственности.…