В результате получается очень хрустящая, твердая, плотная корочка, которая хорошо сочетается с соусами. Панировка также помогает сохранить влагу внутри продуктов и предотвратить прилипание пищи в сковороду.
Прочитайте также:
Панировочные сухари помогают котлетам и отбивным держать сочность внутри, а их корочку делают вкусной и золотистой. Заменить магазинные панировочные сухари можно:
кукурузными хлопьями — измельчите их в блендере до нужной текстуры, такая панировка подойдет для куриных бедер и крыльев;
кукурузной мукой — лучшая панировка для рыбы, особенно для белой;
пшеничной мукой с куркумой или паприкой — добавьте пряность в муку по вкусу, панировка с куркумой придаст рыбе красивый цвет и пряный вкус, а вот панировка с паприкой хорошо подойдет для курицы и мяса;
манной крупой — самый доступный способ панировки подходит для рыбных или мясных котлет.
Коммунальщики сделали важное заявление, что коснется части украинцев. Плату за газ в мае могут не…
Часть пенсионеров могут получить бесплатные продукты от известного международного фонда. Как это сделать?
Часть украинцев может остаться без пенсий. Какие требования необходимо обязательно выполнить, чтобы получать пенсионные выплаты.
21 мая в Украине отмечают Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития, Международный…
Статистика показывает, что средняя украинская пенсия составляет треть средней зарплаты. Сколько пенсии начислят при минимальной…
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…