Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).
Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.
Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.
А недавно мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.
Кости вы не почувствуете.
Как правильно поливать свёклу, чтобы овощ был вкусным и сладким? Рассказываем несколько важных правил.
Побалуйте себя и близких простым десертом, приготовление которого не требует больших усилий, а вкус станет…
Чтобы не стать жертвой фальшивомонетчиков, нужно знать, какие купюры подделывают чаще всего и как проверить…
Наложен арест на имущество из-за долгов? Помните, что есть вещи, которые забирать не имеют права.…
Кто может получить денежные выплаты от международной организации и как это сделать.
Как не остаться без наличных во время блэкаутов. В "ПриватБанке" назвали несколько способов.