Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).
Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.
Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.
А недавно мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.
Кости вы не почувствуете.
Завтрашний день принесет украинцам типичную зимнюю погоду с осадками и ветром. Синоптики предупреждают водителей и…
Конец декабря не принесет резких изменений в геомагнитном поле Земли. Специалисты отмечают, что день будет…
Новогоднее меню 2026 года рекомендуется составлять с учетом символа года — Огненного Коня. Считается, что…
Весенняя посадка картофеля — ключевой этап для будущего урожая. Аграрные эксперты отмечают: несколько простых приемов…
Украинцы доверяют банковской системе, несмотря на войну и экономическую нестабильность. Чаще всего граждане выбирают государственные…
Первый месяц года задает ритм самочувствию на длительное время вперед. Январь — подходящий период, чтобы…