Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).
Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.
Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.
А недавно мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.
Кости вы не почувствуете.
Внутренне перемещенные лица, проживающие в нестабильных условиях, смогут получить денежные выплаты.
Теперь оформить льготы на коммунальные услуги можно по месту фактического проживания, а не только по…
Война меняет все. И если еще недавно мужчины старше 60 лет не подлежали мобилизации, то…
Карниярик — традиционные баклажаны по-турецки, которые легко приготовить дома. Главное — правильно подготовить овощи.
14 сентября Церковь отмечает Воздвижение Животворящего Креста Господня — праздник, в котором соединяются скорбь о…
Суд обязал вернуть средства, которые жительница Днепропетровщины получала как ВПЛ. Сколько придется заплатить и что…