Сельдь — 200 г, яйца — 2 шт., лук — 1 шт., зеленое яблоко — 1 шт., сливочное масло — 50 г, черный перец — 0,5 чайной ложки, немножко соли (если сельдь слабосоленая).
Мелко нарезать сельдь, яйца отварить и натереть, лук измельчить.
Яблоко мелко порезать, а сливочное масло натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты поместить в емкость, поперчить, посолить и перемешать.
А недавно мы рассказывали о самой лучшй рыбе для пенсионеров – и цены не кусаются, и полезна для здоровья и самочувствия.
Теперь смело можете покупать рыбу и с мелкими костями — вы их не почувствуете.
Кости вы не почувствуете.
В Министерстве юстиции объяснили, нужно ли перерегистрировать недвижимость и что будет, если этого не сделать.
Неправильное хранение может привести к прогорканию, потере аромата и даже образованию токсинов. В этой публикации…
Местами, особенно на западе и в горах, возможны порывы ветра до 15–20 м/с — соблюдайте…
Ожидалось, что к 30 октября магнитосфера начнет стабилизироваться, но этого не произошло.
Не все старые вещи надо бездумно выкидывать. В рубрике «Советы о ненужных вещах: отвечаем на…
В сентябре 2023 Украина перешла на новоюлианский церковный календарь, из-за чего даты некоторых праздников "передвинулись"…