No menu items!
Пятница, 30 июля, 2021
ГлавнаяПотребительЛето не за горами. Покупаем кондиционер

Лето не за горами. Покупаем кондиционер

Лето уже не за горами и мы подумываем не только о том, куда выбраться в долгожданный отпуск, но и о предстоящих жарких рабочих днях. Температурные показатели ранней весны уже били все мыслимые рекорды. И летний солнцепек уже не кажется нам столь желанным. В излишне теплую погоду много часов заниматься работой тяжело и тем, кто делает […]

Лето уже не за горами и мы подумываем не только о том, куда выбраться в долгожданный отпуск, но и о предстоящих жарких рабочих днях.

Температурные показатели ранней весны уже били все мыслимые рекорды. И летний солнцепек уже не кажется нам столь желанным. В излишне теплую погоду много часов заниматься работой тяжело и тем, кто делает свое дело на открытом воздухе, и тем, кто вынужденно заперт перед монитором в пределах офиса или квартиры. Прохладного воздуха позволяющего почувствовать себя лучше и сосредоточится на задаче, не хватает всем. И если современные технологии все еще предлагают разнообразные варианты мобильных средств спасения от жары, то со стационарными средствами все просто – кондиционеры.

Сегодня приобрести такой прибор не кажется шагом требующим семейного совета или капитальных вложений. Бюджетная сплит система приличного качества, которая обеспечит прохладу в жару и тепло в холода обойдется покупателю в цену смартфона «середнячка». И это с доставкой и установкой.

Да бюджетные кондиционеры отличаются от своих старших братьев минимумом настроек, но обеспечить комфортные условия труда или отдыха они определенно способны. Что уже говорить о несколько более дорогих моделях снабженных системами жидкой плазмы (мытья воздуха) или ионизации. Или, о промышленных устройствах, позволяющих регулировать климатические условия в больших помещениях. Да, приобрести такой агрегат не составляет труда. Стоит обратиться на соответствующий интернет ресурс и просто оформить заказ.

Кстати покупателю будет небезынтересно узнать, что сегодня выбор бытовых кондиционеров не ограничивается только мощностью прибора или выбором из двух наиболее распространенных систем (по типу монтажа). Компании производители предлагают на выбор оконные моноблоки (в том числе сверх малых размеров), настенные сплит системы (в том числе мульти сплит – когда один наружный блок обеспечивает работу 2-х и более независимых приборов в разных помещениях) и потолочные кондиционеры, крайне удобные для установки в офисах или жилых помещениях с подвесными потолками. Кондиционеры стена/потолок. Мобильные кондиционеры нескольких конфигураций, в том числе испарительные, не имеющие воздуховодов.

Что до выбора конкретной модели, если вы не специалист – обратитесь в службу поддержки компании продавца и проконсультируйтесь, какие подходящие варианты возможны в ваших жилищных (или офисных) условиях, исходя из суммы, которую вы готовы вложить в свое хорошее самочувствие.

Новое на сайте