Молочный десерт без яиц очень нравится своей легкостью вкуса. В нем нет муки и яиц, которые «утяжеляют» лакомство. Чтобы у вас получился десерт, необходимо лишь смешивание сгущенного молока со свежими сливками и обычным молоком в правильных пропорциях.
Молоко — 400 миллилитров, сгущенное молоко — 370 грамм, сливки — 200 миллилитров, желатин — 12 грамм.
Можно попробовать и другие рецепты без выпечки:
Ваша карта арестована. В каких случаях банки блокируют счета и что делать в такой ситуации?
Если Пенсионный фонд отказал в зачете стажа, следует проверить правильность архивных документов. Суд может подтвердить…
Платите сами. Новые правила добровольных взносов в Пенсионный фонд.
Какой будет синоптическая ситуация в стране?
Что говорят астрофизики, будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Забудьте про банальные пироги! Попробуйте запечь яблоки с начинкой из орехов и мёда, завернув их…