Куриная грудка в сыре
Но наш рецепт перевернёт представление о курином филе: под сырной корочкой со специями мясо птицы получается очень мягким, сочным и просто тает во рту. В начинку можно добавить что-то новое по своему вкусу, например, грибы или овощи.
Ингредиенты
Куриная грудка — 3 штуки, твердый сыр — 500 грамм, куриные яйца — 3 штуки, приправа для курицы, куркума, панировочные сухари и растительное масло — по вкусу.
Приготовление
- Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
- Подготовленное мясо выложить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить.
- Яйца вбить в миску, посолить и взбить вилкой.
- Смешать приправу, панировочные сухари и куркуму.
- Твердый сыр нарезать ломтиками, в два раза меньше куриных.
- Завернуть сыр в куриные отбивные и окунуть в яйцо и панировочные сухари.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить мясные конвертики до золотистости с обеих сторон.