No menu items!
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяПотребительСвадебные платья от лучших дизайнеров в FashionBride

Свадебные платья от лучших дизайнеров в FashionBride

Каждый новый сезон свадебной моды характеризуется новыми оригинальными идеями. Казалось бы, что основные модные фасоны остаются в тренде продолжительное время, однако мы видим на фото новые акценты и неповторимые детали. В салоне свадебных платьев FashionBride уже появились коллекции 2016 года от Pronovias, La Sposa, San Patrick, Enzoani, Casablanca и Dominiss. Самая главная задача салона FashionBride […]

Каждый новый сезон свадебной моды характеризуется новыми оригинальными идеями. Казалось бы, что основные модные фасоны остаются в тренде продолжительное время, однако мы видим на фото новые акценты и неповторимые детали. В салоне свадебных платьев FashionBride уже появились коллекции 2016 года от Pronovias, La Sposa, San Patrick, Enzoani, Casablanca и Dominiss.

свадебный салон fashionbrideСамая главная задача салона FashionBride – предоставить каждой невесте лучший выбор моделей роскошных свадебных платьев. Посмотрите на фото новой коллекции – пожалуй, подобного выбора изысканно декорированных изделий еще не было. Такие великолепные платья лучше всего рассматривать непосредственно в салоне, чтобы ощутить нежную шелковистость ткани и полюбоваться тонкой красотой кружева.

Обзор новой коллекции свадебных платьев

Для тех девушек, которые любят свадебные платья в классическом стиле, есть возможность купить изделия с элегантными шлейфами и тончайшей фатой, модели с цветочными украшениями в стиле 3D или красиво декольтированные изделия. Для того, чтобы показать богатство выбора лучших свадебных платьев, обратите внимание на несколько оригинальных моделей:

— Primura от Pronovias – белоснежное элегантное длинное платье с фатой. Очень нежные цветы в области лифа создают великолепный эффект объемной вышивки. Богато декорированная фата станет шикарным дополнением.

— Zada от San Patrick – в нем используется эффект «татуировки» из кружева или, как его еще называют, эффект «нуд». Создается впечатление, что тонкие цветы находятся прямо на открытых участках тела.

— Fabi от Enzoani – с многослойной сложной конструкцией юбки и разнообразными богато декорированными поясами. С этим платьем можно создать несколько различных look-ов благодаря использованию аксессуаров разных цветов.

Вы всегда сможете подобрать изысканные дополнения к своему наряду: в салоне FashionBride можно купить перчатки, болеро, накидки, корсеты, обувь и другие украшения для невесты.

Девушкам, которые хотят на свадьбе быть выразительными и запоминающимися, стоит обратить внимание и на другие модели. Вы можете создать собственный стиль прямо в нашем салоне, где опытные консультанты помогут подобрать не только платье, но и разнообразные аксессуары. Записывайтесь на примерку в салон FashionBride и приезжайте!

Источник: http://fashionbride.ua/

Новое на сайте