Вкусные рыбные котлеты на основе картофеля с добавлением консервов существенно разнообразят ваше меню.
Чтобы котлеты легко формировались и хорошо держали форму, используем картофель, сваренный «в мундире», для скрепления компонентовдобавляем яйцо и манную крупу. Также для сочности и аромата не будет лишнем добавить мелкую шинковку репчатого лука.
Котлеты получаются очень мягкими, после жарки имеют красивую румяную корочку, выраженный рыбный вкус и аромат. Подаются на стол в качестве самостоятельного блюда, которое можно дополнить соусом.
Картофель — 2-3 шт., банка рыбных консервов — 1 шт., лук — 2 шт., яйца — 1 шт., манка — 2 столовые ложки, растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Картофель хорошо вымыть и вместе со шкуркой отварить.
Рыбу из банки отцедить от жидкости и размять вилкой.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе.
Добавить яйцо, соль, перец, одну столовую ложку манки и перемешать.
Сформовать котлеты и панировать их в оставшейся манке.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.
Бюрократии стало меньше. Кабмин обновил систему реестра ветеранов, расширил круг лиц, имеющих право доступа к…
Пенсионная арифметика в действии. Как изменятся выплаты пенсионерам в октябре?
ПФУ обнародовал пример, как рассчитывается пенсия по возрасту в 2025 году. Рассказываем, как узнать сумму…
Система взыскания долгов в Украине готовится к революционным изменениям. «Дія» получит новые функции по списанию…