Вкусные рыбные котлеты на основе картофеля с добавлением консервов существенно разнообразят ваше меню.
Чтобы котлеты легко формировались и хорошо держали форму, используем картофель, сваренный «в мундире», для скрепления компонентовдобавляем яйцо и манную крупу. Также для сочности и аромата не будет лишнем добавить мелкую шинковку репчатого лука.
Котлеты получаются очень мягкими, после жарки имеют красивую румяную корочку, выраженный рыбный вкус и аромат. Подаются на стол в качестве самостоятельного блюда, которое можно дополнить соусом.
Картофель — 2-3 шт., банка рыбных консервов — 1 шт., лук — 2 шт., яйца — 1 шт., манка — 2 столовые ложки, растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Картофель хорошо вымыть и вместе со шкуркой отварить.
Рыбу из банки отцедить от жидкости и размять вилкой.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности.
Картофель натереть на мелкой терке и добавить к рыбе.
Добавить яйцо, соль, перец, одну столовую ложку манки и перемешать.
Сформовать котлеты и панировать их в оставшейся манке.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты до золотистой корочки.
Статистика показывает, что средняя украинская пенсия составляет треть средней зарплаты. Сколько пенсии начислят при минимальной…
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…