Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.
Капуста — 1 кг, лук — 1 шт., манка — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, чеснок — 2 зубчика, зелень, растительное масло, панировочные сухари и специи по вкусу.
Из капусты вырезать кочерыжку, разрезать ее на 4 части и проварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать воду.
На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс, мелко нарезать зелень.
К капусте добавить лук,чеснок и зелень, посолить и приправить специями.
Добавить манную крупу, хорошо перемешать, затем муку — и тщательно перемешать.
Сформовать из массы котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на растительном масле до золотистой корочки.
При снятии наличных ПриватБанк может заблокировать карту. Что известно о новых случаях и как такие…
С октября начинается отопительный сезон, а вместе с ним — новый субсидийный период. Рассказываем, кто…
Если ПФУ не признает стаж, кто может заставить его изменить решение? Как суды ломают бюрократические…
Юристы рассказали, что происходит с наследством в случае отказа наследников. Сроки, исключения и роль территориальных…
Хотите разнообразить свое обычное меню? Приготовьте необычное блюдо из обычных ингредиентов.
Размножение винограда корневыми черенками позволяет сразу высаживать их на постоянное место, избегая трудоемкой школки.