Капустные котлеты без яиц приготовить вовсе не проблема, даже если у вас нет уникальных кулинарных способностей. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.
Капуста — 1 кг, лук — 1 шт., манка — 0,5 стакана, мука — 0,5 стакана, чеснок — 2 зубчика, зелень, растительное масло, панировочные сухари и специи по вкусу.
Из капусты вырезать кочерыжку, разрезать ее на 4 части и проварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать воду.
На мелкой терке натереть лук и пропустить чеснок через пресс, мелко нарезать зелень.
К капусте добавить лук,чеснок и зелень, посолить и приправить специями.
Добавить манную крупу, хорошо перемешать, затем муку — и тщательно перемешать.
Сформовать из массы котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты жарить на растительном масле до золотистой корочки.
1 апреля в Украине ожидается дождь в центральных, северных, местами в западных областях и Харьковской…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
С возрастом у большинства людей волосы теряют свой естественный цвет, становясь седыми. И многие начинают…
С переходом Православной церкви Украины (ПЦУ) и Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) на новоюлианский календарь некоторые…
Со всех сторон мы слышим призывы: «Пейте воду! Пейте больше воды!» А сколько пить и…
В пост можно приготовить неожиданно много новых вкусных и полезных блюд.