No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяЗдоровьеПринципы здоровья японского диетолога

Принципы здоровья японского диетолога

У каждого доктора есть свой особенный взгляд на здоровье и медицину в целом. Доктор Вонг — японский специалист с уникальной точкой зрения на то, каким образом нужно поддерживать свое здоровье. Его выступление на Всемирном симпозиуме врачей-диетологов произвело сенсацию. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми тезисами доктора Вонга. Упражнения и сердечно-сосудистая система Сердце создано для того, чтобы […]

У каждого доктора есть свой особенный взгляд на здоровье и медицину в целом. Доктор Вонг — японский специалист с уникальной точкой зрения на то, каким образом нужно поддерживать свое здоровье. Его выступление на Всемирном симпозиуме врачей-диетологов произвело сенсацию. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми тезисами доктора Вонга.

Упражнения и сердечно-сосудистая система

Сердце создано для того, чтобы биться. Как и любой орган, оно изнашивается со временем. Если вы будете заставлять сердце биться быстрее, это совсем не значит, что оно прослужит дольше! Увеличивая скорость при езде на автомобиле глупо рассчитывать на увеличение срока его службы. Хочешь жить дольше? Вздремни.

Алкоголь и здоровье

Вино делают из фруктов, пиво — из солода, хмеля и дрожжей. Даже бренди изготавливают из виноградного вина. Представляете, сколько полезных веществ проходит мимо вас, если вы отказываетесь от лишнего стаканчика?

Соотношение жира и мышц

У вас есть тело и есть жир, соотношение 1:1. Если бы у вас было два тела, соотношение было бы 2:1. Я считаю так.

Зарядка и боль

Моя философия проста. Если после зарядки у тебя ничего не болит — это уже плюс.

Шоколад не яд

Какао-бобы — семена плодов шоколадного дерева. Я уверен, что это мощный ресурс для хорошего самочувствия, как и любые другие семена!

Ценный совет от доктора Вонга

Жизнь не должна быть унылым путешествием в могилу с намерением сохранить тело привлекательным и здоровым до последних дней. Я вижу это так: в одной руке — бокал шардоне, в другой — шоколадка, тело постарело, но я мчусь и восклицаю: «Вот это приключение!».

Напомним, ранее мы рассказывали, что Япония является лидером по числу долгожителей.

Новое на сайте