No menu items!
Воскресенье, 5 декабря, 2021
ГлавнаяПотребительКакая простынь согреет ночью

Какая простынь согреет ночью

Когда приходит зима, и окна покрываются тонкой паутинкой морозных узоров, главным вопросом для всех становится проблема тепла. Обычно самый неприятный момент наступает вечером, когда приходит время ложиться спать в холодную постель. Сделать сон более комфортным помогут термопростыни, которые изготовлены на основе особого тепловолокна. Оно сочетает в себе легкость текстильного материала и способность проводить электрический ток. […]

Когда приходит зима, и окна покрываются тонкой паутинкой морозных узоров, главным вопросом для всех становится проблема тепла. Обычно самый неприятный момент наступает вечером, когда приходит время ложиться спать в холодную постель.

Сделать сон более комфортным помогут термопростыни, которые изготовлены на основе особого тепловолокна. Оно сочетает в себе легкость текстильного материала и способность проводить электрический ток. Термопростынь можно стелить под основную простынь или использовать как теплое одеяло.

Включать ее на всю ночь необязательно, достаточно перед сном установить регулятор на максимальный режим, чтобы нагреть постель, а перед засыпанием — выключить. Если же вы используете ее, например, на даче, то совершенно спокойно можете спать всю ночь на включенной на минимальный режим простыне. Она быстро нагревается и потребляет минимум электроэнергии, а кроме того, абсолютно безопасна, так как находящееся внутри волокно не способно гореть.

Термопростынь можно стирать, она легко складывается и не занимает много места. Однако при ее использовании нужно соблюдать некоторые меры предосторожности:

  • нельзя складывать простынь, подключенную к сети;
  • стелить ее нужно только проводом вниз;
  • стирать необходимо вручную, а провод и вилку мочить нельзя;
  • включать термопростынь можно только после полного высыхания.

Новое на сайте