No menu items!
Пятница, 26 ноября, 2021
ГлавнаяЗдоровьеСокотерапия при проблемах со щитовидкой

Сокотерапия при проблемах со щитовидкой

Действие соков основано, прежде всего, на действии антиоксидантов, веществ, помогающих организму избавляться от ненужных веществ и усваивать необходимые. Кроме того, соки будут прекрасным источником витаминов, а они при аутоиммунном тиреоидите имеют очень большое значение. Особенно важен витамин C, так как он поддерживает иммунитет, и витамины группы B, поскольку потребность в них повышается при заболеваниях щитовидной […]

Действие соков основано, прежде всего, на действии антиоксидантов, веществ, помогающих организму избавляться от ненужных веществ и усваивать необходимые. Кроме того, соки будут прекрасным источником витаминов, а они при аутоиммунном тиреоидите имеют очень большое значение. Особенно важен витамин C, так как он поддерживает иммунитет, и витамины группы B, поскольку потребность в них повышается при заболеваниях щитовидной железы.

При аутоиммунном тиреоидите полезны будут овощные соки: морковный, свекольный, капустный или их смесь. Конечно, имеются в виду исключительно свежевыжатые.

Есть один вид овощных соков, прием которого можно не ограничивать и не контролировать. Особенно он подходит дачникам. Это огуречный сок. Лучше всего использовать собственноручно выращенные огурцы, в которых не будет передозировки минеральных удобрений. Само лечение очень простое: пьете огуречный сок в свое удовольствие весь сезон, пока подрастают свежие огурчики.

Напомним, ранее мы писали о том, какие напитки медики считают самыми полезными.

Новое на сайте