Хачапури – рецепт грузинской национальной кухни, лепёшка с начинкой. Начинка для хачапури может быть разнообразной, это сыр, яйцо, мясо. В 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии.
Сыр твердый — 200 грамм, лук зеленый — пучок, сметана — 200 грамм, яйца — 2 штуки, мука — 5 столовых ложек, сода — 0,5 чайной ложки, соль и растительное масло — по вкусу.
Лепешку жарить на среднем огне в течение 4-5 минут с одной стороны и буквально пару минут с другой.
Выплаты для внутренне перемещенных лиц прекращаются по ряду причин. Каких именно?
Одинокие пенсионеры могут получать ежемесячную доплату по уходу, но только при наличии подтвержденных законом условий.…
Январь для садоводов и огородников – это не период полного покоя, а время продуманной планировки…
грецкий орех — вкусный и очень полезный продукт, богатый жирами, белками и микроэлементами. Однако даже…
Бывают моменты, когда гости уже почти звонят в дверь, а времени на сложные десерты совсем…
Павербанки стали привычным аксессуаром в быту, особенно при отключениях электроэнергии. Однако при неправильном использовании или…