Хачапури – рецепт грузинской национальной кухни, лепёшка с начинкой. Начинка для хачапури может быть разнообразной, это сыр, яйцо, мясо. В 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии.
Сыр твердый — 200 грамм, лук зеленый — пучок, сметана — 200 грамм, яйца — 2 штуки, мука — 5 столовых ложек, сода — 0,5 чайной ложки, соль и растительное масло — по вкусу.
Лепешку жарить на среднем огне в течение 4-5 минут с одной стороны и буквально пару минут с другой.
В Україні тисячі пенсіонерів продовжують працювати після виходу на відпочинок. Для них держава передбачила щорічний…
Нацбанк готовит реформу для переводов без счета. Суть изменений — больше данных, больше прозрачности и…
Этот рецепт маринованных огурцов с горчицей в зернах и стерилизацией станет находкой для всех, кто…
Передать жильё тому, кто помогает, — хорошая идея. Но оформить это можно по-разному, и от…
Урожая все нет, а дерево растет уже не первый год? Причин отсутствия плодов у сливы…
Не обязательно быть шеф-поваром, чтобы создать закуску, которая украсит любой стол. Вместо банальных бутербродов –…