Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными, что забываешь о вреде сосисок и жареного. Сосиски лучше всего использовать хорошего качества, в натуральной оболочке и небольшого размера, тогда пирожки получатся размером поменьше.
Картофель — 10 штук, яйцо — 1 штука, мука — 3 столовые ложки, сосиски — 7 штук, масло растительное — 5 столовых ложек.
В качестве начинки можно использовать любые другие добавки: колбасу, грибы, зеленый лук и зелень, сыр, овощи и другие. Такие пирожки лучше всего подавать с пылу-жару со свежей сметаной.
Кстати, для приготовления можно использовать оставшееся с обеда или ужина картофельное пюре.
Неожиданная история – Пенсионный фонд признал свою ошибку и начал возвращать деньги пенсионерам и делать…
18 мая в Украине отмечают День науки. Православные чтут память мученика Феодота Анкирского и семи…
Оладьи – это любимое блюдо для завтрака, но не у всех хозяек получается приготовить пышные…
Многие хозяйки отдают предпочтение при стирки в стиральной машинке порошкам. Но именно порошок может стать…
В условиях повышенной напряженности и военного положения, важность юридической защиты для военнообязанных становится ключевым аспектом.…
Собирать хорошие урожаи фруктов садоводам мешают не только болезни, но и вредные насекомые. Но есть…