Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными, что забываешь о вреде сосисок и жареного. Сосиски лучше всего использовать хорошего качества, в натуральной оболочке и небольшого размера, тогда пирожки получатся размером поменьше.
Картофель — 10 штук, яйцо — 1 штука, мука — 3 столовые ложки, сосиски — 7 штук, масло растительное — 5 столовых ложек.
В качестве начинки можно использовать любые другие добавки: колбасу, грибы, зеленый лук и зелень, сыр, овощи и другие. Такие пирожки лучше всего подавать с пылу-жару со свежей сметаной.
Кстати, для приготовления можно использовать оставшееся с обеда или ужина картофельное пюре.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…