Фото с delovcusa.com
При правильном хранении можно продлить срок его годности или приостановить дальнейший рост луковиц.
Проросший лук — еще не повод его выбрасывать.
Если вы заготовили много лука и он начал прорастать, советуем готовить блюда не с луком, а из лука. Например, луковые оладьи.
лук — 500 г, мука — 100 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель — 1 чайная ложка, зеленый лук, соль и перец — по вкусу.
Лук нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15 минут.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и отдельно взбить яйца, как на омлет.
Из лука выдавить сок, добавить к нему яйца и понемногу всыпать муку с разрыхлителем.
Хорошо вымесить тесто, добавить нарезанный зеленый лук и еще раз перемешать.
Жарить оладьи до золотистого цвета на небольшом огне, пока лук не станет мягким.
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…
В Украине приняли важные изменения, касающиеся военнообязанных. Что же изменилось.
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС часто не понимают, почему им назначают пенсию по возрасту. Объясняет…
В платежках за жилищно-коммунальные услуги появляются долги, несмотря на оплату. Потребителям объяснили, с чем это…