При правильном хранении можно продлить срок его годности или приостановить дальнейший рост луковиц.
Проросший лук — еще не повод его выбрасывать.
Если вы заготовили много лука и он начал прорастать, советуем готовить блюда не с луком, а из лука. Например, луковые оладьи.
лук — 500 г, мука — 100 г, яйца — 2 шт., разрыхлитель — 1 чайная ложка, зеленый лук, соль и перец — по вкусу.
Лук нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 15 минут.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и отдельно взбить яйца, как на омлет.
Из лука выдавить сок, добавить к нему яйца и понемногу всыпать муку с разрыхлителем.
Хорошо вымесить тесто, добавить нарезанный зеленый лук и еще раз перемешать.
Жарить оладьи до золотистого цвета на небольшом огне, пока лук не станет мягким.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…