Котлеты — это, пожалуй, одно из лучших решений. Котлеты из желудков получаются сочными, нежными, с насыщенным мясным вкусом.
Куриные желудки — 900 грамм, лук — 2 штуки, чеснок — 1 зубчик, хлеб — два кусочка, яйцо — 1 штука, молотая паприка — 0,5 чайной ложки, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль и перец — по вкусу.
Готовые котлеты можно тушить в любом соусе.
Вера Ивановна, Винницкая обл.
Правительство готовит новую программу для внутренне перемещенных лиц постарше. Что хотят поменять.
Укрпочта сообщила о нововведениях, которые повлияют на отправку и получение почтовых отправлений. Что нужно знать…
Госпродслужба выявила нарушения у 93% проверенных предприятий ЖКХ и обязала вернуть деньги потребителям.
Современные системы очистки воды – неотъемлемая часть комфортной жизни в доме и на производстве. Однако…
Пенсионный фонд Украины напомнил об обязательной процедуре, которую следует пройти получателям выплат. Что нужно знать.
Юрист пенсионеров Вулах Михаил на простом языке объясняет, в чем заключается разница между основными видами…