Статьи

Умеете ли вы жарить шампиньоны: маленькие детали, а вкус получаете необыкновенный

  1. Перед жаркой шампиньоны нужно полить небольшим количеством лимонного сока. Это поможет им сохранить светлый цвет и придаст особый вкус.
  2. Также перед жаркой следует оставить грибы на время на сите, чтобы стекла лишняя влага.

Кроме этого:

  • нарезайте грибы одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались;
  • не жарьте все грибы сразу — лучше делать это партиями и на хорошо разогретом сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы они не пригорали;
  • помешивайте грибы во время жарки;
  • не держите грибы на сковороде слишком долго, чтобы они не стали «резиновыми»;
  • солите грибы в конце приготовления.

Новое на сайте

  • Новости

Не проходите мимо: эта речная рыба просто на вес золота – настоящий кладезь витаминов

Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…

21/11/2024 23:25
  • Новости

Можно ли опрыскивать орхидеи — каждый второй не знает точного ответа

Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…

21/11/2024 22:54
  • Новости

Погода в Украине на пятницу, 22 ноября

22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…

21/11/2024 22:15
  • Новости

Магнитные бури на пятницу, 22 ноября 2024 года

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

21/11/2024 21:33
  • Новости

Блюда Рождественского поста: галушки по-охотничьи — обжаренный лук и немного чеснока делают их неповторимыми

В последний месяц осени начинается Рождественский пост. По новоюлианскому календарю он длится с 15 ноября…

21/11/2024 20:38
  • Статьи

Песни, рожденные войной: «Благословляю я тебе, мій сину»

О матерях, ожидающих своего ребенка с фронта, было написано много песен. Одной из них стала…

21/11/2024 19:38