Статьи

Умеете ли вы жарить шампиньоны: маленькие детали, а вкус получаете необыкновенный

  1. Перед жаркой шампиньоны нужно полить небольшим количеством лимонного сока. Это поможет им сохранить светлый цвет и придаст особый вкус.
  2. Также перед жаркой следует оставить грибы на время на сите, чтобы стекла лишняя влага.

Кроме этого:

  • нарезайте грибы одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались;
  • не жарьте все грибы сразу — лучше делать это партиями и на хорошо разогретом сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы они не пригорали;
  • помешивайте грибы во время жарки;
  • не держите грибы на сковороде слишком долго, чтобы они не стали «резиновыми»;
  • солите грибы в конце приготовления.

Новое на сайте

  • Статьи

Почему вздулся линолеум и как это исправить

К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…

20/05/2025 20:49
  • Новости

Пенсии в Украине — что будет с деньгами людей, которые не выехали с оккупированных территорий

Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…

20/05/2025 19:41
  • Статьи

Насколько полезны ножные ванны перед сном: в каких случаях их принимать

Многие пожилые люди замечают, что к вечеру ноги становятся тяжелыми, появляется усталость и ноющая боль.…

20/05/2025 18:51
  • Новости

Огурцы будут плодоносить все лето – вот что советуют сделать опытные дачники

Если вы хотите, чтобы ваши огурцы плодоносили все лето, постарайтесь обеспечить им правильный уход. Ничего…

20/05/2025 17:46
  • Новости

Соус из укропа — незаменимая добавка к салатам и мясу

Cоус из укропа — универсальная домашняя заготовка. Ее можно использовать сразу, можно хранить продолжительное время…

20/05/2025 17:06
  • Статьи

Как восстановить утерянные документы на жильё

Если документ о праве собственности на жилье утерян или поврежден, например, из-за войны, нужно оформить…

20/05/2025 16:25