Статьи

Умеете ли вы жарить шампиньоны: маленькие детали, а вкус получаете необыкновенный

  1. Перед жаркой шампиньоны нужно полить небольшим количеством лимонного сока. Это поможет им сохранить светлый цвет и придаст особый вкус.
  2. Также перед жаркой следует оставить грибы на время на сите, чтобы стекла лишняя влага.

Кроме этого:

  • нарезайте грибы одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжаривались;
  • не жарьте все грибы сразу — лучше делать это партиями и на хорошо разогретом сливочном масле, добавив немного растительного, чтобы они не пригорали;
  • помешивайте грибы во время жарки;
  • не держите грибы на сковороде слишком долго, чтобы они не стали «резиновыми»;
  • солите грибы в конце приготовления.

Новое на сайте

  • Новости

Погода на выходные 5-6 июля: стоит ли вытаскивать зонты

Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.

04/07/2025 23:36
  • Новости

Магнитные бури в субботу, 5 июля

Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.

04/07/2025 23:05
  • Новости

Кабачки будете собирать ведрами: эффективные способы ухода от эксперта

Чтобы получить обильный урожай кабачков, важно знать, когда поливать растения, чем их подкармливать и как…

04/07/2025 22:35
  • Новости

Гораздо вкуснее и полезнее магазинной: готовим домашнюю «Фанту»

Без красителей и консервантов только натуральные ингредиенты и яркий вкус. Готовим любимый напиток в домашних…

04/07/2025 21:55
  • Новости

Паспорта-книжечки утратят силу: владельцам сделали важное предупреждение

В миграционной службе напомнили о важном требовании к владельцам документов старого образца. О чем нужно…

04/07/2025 21:19
  • Новости

В Украине изменили правила получения инвалидности — подробности

Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.

04/07/2025 20:11