Такие котлеты можно есть много, не опасаясь калорий! Котлеты из хека, приготовленные по этому кулинарному рецепту, получаются очень нежными и сочными с румяной корочкой. Еще эти котлеты рекомендуем попробовать тем, кто предпочитает малокалорийную еду.
Филе хека — 550 грамм, яйца — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, манная крупа — 80 грамм, сливки — 70 миллилитров, перец белый молотый — 1 щепотка, соль — по вкусу.
Сформировать котлеты небольшого размера мокрыми руками. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон, огонь — средний.
Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…