Такие котлеты можно есть много, не опасаясь калорий! Котлеты из хека, приготовленные по этому кулинарному рецепту, получаются очень нежными и сочными с румяной корочкой. Еще эти котлеты рекомендуем попробовать тем, кто предпочитает малокалорийную еду.
Филе хека — 550 грамм, яйца — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, манная крупа — 80 грамм, сливки — 70 миллилитров, перец белый молотый — 1 щепотка, соль — по вкусу.
Сформировать котлеты небольшого размера мокрыми руками. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон, огонь — средний.
Подать котлеты горячими, с острым томатным соусом.
20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.
В разных регионах начали появляться поддельные платежки за коммунальные услуги.
Чуть отвлеклись - и из кухни доносится запах пригорелого блюда. И яичница, и мясо, и…
Болезни, операции, стрессы, переутомление – все это сказывается на силе и тембре голоса, может даже…