Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
В праздничные дни казаки готовили тетерю на мясном или рыбном бульоне, а в пост заправляли хреном и квасом.
Ржаная или гречневая мука — 3 столовые ложки, пшенная каша — 200 граммов, вода — 800 граммов, рыбный бульон, молоко и соль — по вкусу.
Это блюдо хорошо запивать квасом.
Ваша домашняя техника в зоне риска. Стабилизатор, реле или ИБП: какая защита действительно работает в…
Кого обяжут возвращать излишне выплаченные средства. В ПФУ объяснили.
Государство покроет часть расходов на энергоносители. Кто точно получит скидку и какие документы нужны?
Украинцам обещают новый скачок стоимости дров. Актуальные данные и советы лесников.
С ноября в Украине действуют обновленные правила по отсрочкам от мобилизации. Часть категорий теперь получает…
Брюссель колеблется, а в Киеве считают недели до катастрофы. К чему может привести промедление с…