Их пища была простая и вкусная, с десертами и напитками. Предлагаем вам рецепты блюд, которые готовили запорожские казаки.
В праздничные дни казаки готовили тетерю на мясном или рыбном бульоне, а в пост заправляли хреном и квасом.
Ржаная или гречневая мука — 3 столовые ложки, пшенная каша — 200 граммов, вода — 800 граммов, рыбный бульон, молоко и соль — по вкусу.
Это блюдо хорошо запивать квасом.
Идеальный ужин за час. Как приготовить, покоряющие с первого кусочка, гречневые котлеты
Без «октябрьского» ухода клубника будет мелкой и кислой. Чем подкормить растения осенью?
Мигающий свет в домах украинцев бывает довольно часто, от чего страдает в первую очередь бытовая…
Каждую среду вы, уважаемые читатели, держите в руках очередной номер «Пенсионной телепрограммы». Ее еще можно…
Неизвестные нюансы скидок. Что нужно знать перед оформлением льгот?
Минимальная заработная плата и прожиточный минимум в 2026 году вырастут. Как это повлияет на размер…