На вкус сорбет сладкий, но с пикантной цитрусовой ноткой. До заморозки сорбета вы можете проверить его на сладость. По необходимости можно добавить больше лимонного сока или сахара. Готовится просто, главное дождаться, когда он полностью замерзнет. Он будет особенно актуален в жаркие летние дни.
«Грейпфрут — 2-3 штуки (нужно получить около 350-400 миллилитров сока), сахар — 200 грамм, вода — 200 грамм, мед — 1 чайная ложка, измельченный розмарин — по вкусу.
Людмила Васильевна, Винницкая обл.»
*Сорбет — разновидность фруктово-ягодного мороженого.
В Украине около миллиона человек имеют статус участника боевых действий – такую цифру озвучивали министр…
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…