No menu items!
Пятница, 3 декабря, 2021
ГлавнаяДосугТелеканал "Украина" снимает сериал "Клан ювелиров"

Телеканал «Украина» снимает сериал «Клан ювелиров»

С недавних пор телеканалы стали практиковать показы фильмов собственного производства. Съемочная группа канала «Украина» зарекомендовала себя такими успешными проектами как трилогия о дворняжке Ляле, «Катина любовь» и «Бессмертник». На днях творческая группа приступает к съемкам нового 95-серийного сериала «Клан Ювелиров». Чем на этот раз порадуют киноманов режиссер Дмитрий Гольдман и сценарист Татьяна Гнедаш? В основе […]

С недавних пор телеканалы стали практиковать показы фильмов собственного производства. Съемочная группа канала «Украина» зарекомендовала себя такими успешными проектами как трилогия о дворняжке Ляле, «Катина любовь» и «Бессмертник». На днях творческая группа приступает к съемкам нового 95-серийного сериала «Клан Ювелиров». Чем на этот раз порадуют киноманов режиссер Дмитрий Гольдман и сценарист Татьяна Гнедаш?

В основе сериала стара, как мир, история, повествующая об отношениях мужчины и женщины. По словам сценариста сериала Татьяны Гнедаш — это современная история Ромео и Джульетты. Задумка написать сценарий к сериалу «Клан Ювелиров» появилась у Татьяны несколько лет назад во время отдыха в Ялте. В один из дней своего досуга девушка посетила выставку, где увидела очень красивое грузинское украшение из серебра и эмали. Именно тогда родилась идея написать историю о двух враждующих криминальных кланах, в войну которых оказались вовлечены два любящих сердца — Зоя и Тимур.

По сюжету два молодых человека (грузин и украинец) обучаются в Львовской ювелирной академии. Там они знакомятся с красивой девушкой, и оба влюбляются в нее. В результате девушка выходит замуж за грузина, чем положила начало настоящей вражды между парнями. Так начинается война двух ювелирных кланов.

Режиссер сериала Дмитрий Гольдман обещает немало детективных сцен с погонями и похищениями, а Татьяна Гольдман — запутанных интриг и любовных перипетий.

Руководство съемочной группы на главные роли решило пригласить молодых украинских актеров, имена которых держат в полной секретности. Для съемок в массовке был объявлен кастинг, и поучаствовать мог каждый желающий в возрасте от 18 до 55 лет и заработать при этом 150-200 грн.

Татьяна Гнедаш в одном из своих интервью рассказала, что написан сценарий для нового сериала канала «Украина» под названием «Не зарекайся». К съемкам планируют преступить после окончания работы над «Кланом Ювелиров». Сериал «Не зарекайся» рассчитан на сто серий.

— События, по словам Татьяны, развиваются в Крыму, на Юго-Востоке, в Киеве и на Западе Украины. История начинается в Евпатории, 25 лет назад, и все сходится в сегодняшнем Киеве. Во время войны девушка, провожая парня в армию, не знает, вернется он или нет. Несмотря ни на что, она готова выйти за него и родить ему ребенка, потому что настолько любит этого человека, что по-другому просто не может быть. Пока политики врут и делят землю, проходят годы… Мы писали сценарий, как дышали. Поэтому получилась абсолютно реалистичная история.

Новое на сайте