Традиционный зимний суп — рассольник с перловой крупой. Конечно, рассольник варят и с рисом, но настоящий классический рассольник готовят все-таки с перловкой. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников.
1. говядина — 300 г
2. картофель — 3 шт.
3. перловая крупа — 150 г
4. морковь — 1 шт.
5. луковица — 1 шт.
6. соленый или маринованный огурец — 2 шт.
7. пучок зелени
8. растительное масло для жарки
9. соль и черный молотый перец
10. сметана — 2 ст. ложки
Перед подачей на стол рассольник следует заправить сметаной и украсить порезанной зеленью.
Сегодня мы расскажем о городе Волчанске, который российские оккупанты почти полностью разрушили.
В редакцию обратился житель Львовской области Василий Мелех. Он рассказал, что продал дом, полученный по…
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…
Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.