Вымоченные грецкие орехи теряют свой терпкий вкус, так как в воде вымываются все дубильные вещества и орехи становятся более мягкими и маслянистыми.
Еще одной причиной замачивать орехи является повышение активности полезных веществ, а кроме того, такие орехи лучше усваиваются организмом.
Если есть возможность, положите орехи в стеклянную банку с водой, плотно закройте ее крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
Получить хороший урожай малины мешают не только непогода, но и разные вредители. Они истощают растения,…
16 мая ожидается дождь местами в северных и южных областях, Винницкой, Черкасской, Хмельницкой, на остальной…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Если вы заметили, что вены начали расширяться, ноги отекают, становятся к вечеру тяжелыми и гудят…
Наши волосы ежедневно испытывают на себе стресс: холод, жару, химическое воздействие, наше внутреннее раздражение. Они…
Прежде чем начинать лечение, нужно выяснить причину появления зуда кожи.