Однако блюдо можно приготовить так, что оно получится невероятно вкусным. Всего лишь несколько хитростей — и на выходе вы получаете кулинарный шедевр.
При этом выставить маленький огонь и приоткрыть крышку.
Вкус перловки универсальный, крупа хорошо сочетается с черным перцем, чесноком, семенами фенхеля, лавровым листом, копченой молотой паприкой, перцем чили, базиликом, укропом и петрушкой, кинзой, гвоздикой, душистым перцем, куркумой, соевым соусом.
Еще в готовую перловку можно добавить сливочное масло и накрошить брынзу.
Перловку можно сварить и на молоке. Промойте и замочите ее обычным способом. Первые 15 минут крупу нужно варить на воде, затем воду слить, добавить молоко и варить до готовности.
Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.
В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…
Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…
Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…
Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…
Что такое сновидения? Священник отвечает на непростой вопрос о духовной природе снов.