А как готовят вареники на Закарпатье?
Вместо традиционных вареников, на Закарпатье готовят рипляники. Их делают из картофельного теста, внутрь кладут поджаренную квашеную капусту.
Картофель — 1 кг, мука — 3 столовые ложки, капуста квашеная — 400 г, соль — 0,5 чайной ложки.
Кислый творог — не повод выбрасывать продукт. С помощью простого трюка и доступных ингредиентов можно…
В Украине почти каждый пятый пенсионер получает выплаты по специальному законодательству. Но уже вскоре система…
Украинские фермеры начали сбор арбузов, но пока урожай продают по повышенной цене. Почему арбузы дороже…
Получить извещение о посылке — обыденность. Но в условиях войны даже это может стать смертельной…
Из-за просроченной идентификации или неактивного счета тысячи пенсионеров-ВПЛ остались без выплат. Новое постановление Кабмина позволяет…
Имеет ли право работодатель требовать от работника выполнять свою работу во время воздушной тревоги.