А как готовят вареники на Закарпатье?
Вместо традиционных вареников, на Закарпатье готовят рипляники. Их делают из картофельного теста, внутрь кладут поджаренную квашеную капусту.
Картофель — 1 кг, мука — 3 столовые ложки, капуста квашеная — 400 г, соль — 0,5 чайной ложки.
Размер пособия достигает 5000 гривен на каждого члена семьи.
В этот день отмечают 27 ежегодных праздников, с некоторыми из них мы хотели бы вас…
Многие хозяйки не любят долго возиться на кухне, поэтому отдают предпочтение простым рецептам. Предлагаем самый…
Речная рыба занимает важное место в рационе украинцев. Первое ее преимущество в доступности в свежем…
Орхидеи – любимые растения многих, но вот не все цветоводы знают, можно ли опрыскивать орхидеи,…
22 ноября на территории Украины ожидается снег, сильный ветер, местами дожди. На востоке и юге…