Понадобятся
Доведите воду до кипения, посолите, добавьте специи и всыпьте 200 г риса сорта «Басмати» или любого другого сорта (замачивать и промывать рис не надо).
Обязательно помешайте рис сразу и еще раз — через две минуты, чтобы он не прилип ко дну кастрюли.
Варите 10 минут при слабом кипении.
После чего слейте воду, выньте пряности и добавьте в готовый рис 1-2 столовые ложки оливкового масла (можно заменить на сливочное).
Россия ночью запустила по Украине "шахеды". Украинские воины активными действиями наносят оккупационным войскам потери в…
Из-за чего пенсии могут перестать выплачивать и можно ли возобновить выплаты. Что предусмотрено законодательством.
21 мая в Украине отмечают Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития и…
Рулеты, которые продаются в магазинах, в большинстве случаев совсем не радуют своим составом, особенно если…
Одежда белого цвета прекрасно смотрится, придает торжественность и легкость. Но даже при аккуратном использовании такие…
Наверное, многие дачники и хозяйки хоть раз, но задавались вопросом, какие баклажаны лучше – синие…