Понадобятся
Доведите воду до кипения, посолите, добавьте специи и всыпьте 200 г риса сорта «Басмати» или любого другого сорта (замачивать и промывать рис не надо).
Обязательно помешайте рис сразу и еще раз — через две минуты, чтобы он не прилип ко дну кастрюли.
Варите 10 минут при слабом кипении.
После чего слейте воду, выньте пряности и добавьте в готовый рис 1-2 столовые ложки оливкового масла (можно заменить на сливочное).
Пышные, ароматные, с золотистой корочкой — эти оладьи с яблоками подойдут и для буднего утра,…
Украинцы продолжают попадаться на хорошо отработанные уловки злоумышленников: фишинговые ссылки, звонки от "банков" и ложные…
Тревога перед операцией — частое явление, особенно у пожилых людей. Почему мы боимся хирургического вмешательства,…
За сбор грибов без разрешения могут штрафовать. Разбираемся, правда ли это и кому нужен «лесной…
Зима близко, а вместе с ней и новые счета за коммуналку. Нужно ли украинцам готовиться…
Министерство обороны добавило в приложение «Резерв+» новую функцию — дистанционную оплату.