курица — 1 шт., булгур — 2 стакана, апельсин — 2 шт., оливки — 6-7 шт., масло сливочное — 130 г, цедра лимона и апельсина, изюм, горчица, мускатный орех, итальянские травы и соль — по вкусу.
Булгур отварить: на два стакана крупы — один стакан воды.
Мягкое сливочное масло (100 г) смешать с солью, цедрой апельсина и лимона.
Все перемешать и аккуратно поместить под кожу курицы — в филейной части и по бокам.
В булгур добавить масло (30 г) и смешать с оливками, изюмом и дольками апельсина.
Начинку посолить, добавить приправы и нафаршировать курицу.
Сверху курицу смазать горчицей, приправами и посыпать лимонной цедрой.
Запекать один час при температуре 180 градусов (первые 40 минут накрыть фольгой).
Оформить пожилого человека в дом престарелых не так уж сложно. В этом материале рассказываем, на…
Противник, используя преимущество в количестве личного состава, продолжает атаковать наши позиции. Украинские защитники наносят врагу…
Эксперты ожидают возникновение дефицита топлива в стране. Рассказываем в этом материале о факторах, которые могут…
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…
Во время вождения автомобиля нужно соблюдать установленные правила, ведь иначе придется не только подвергнуть себя…