Мы предлагаем вам разнообразить рождественское меню и удивить своих родных необычными рецептами.
Для булочек: мука — 800 грамм, соль — 1 столовая ложка, быстродействующие дрожжи — 15 грамм, молоко — 400 миллилитров, сливочное масло — 60 грамм, яйца — 2 штуки;
для начинки: смесь измельченных сухофруктов, орехов и сахара — 300 грамм, яблоко — 2 штуки, сливочное масло — 25 грамм, молотая корица, тертая цедра одного апельсина и цукаты — по вкусу;
для украшения и глазури: сахарная пудра и тертая цедра апельсина — по вкусу.
Тем временем смешать смесь сухофруктов, орехов и сахара, очищенные и измельченные яблоки, цедру апельсина, цукаты и корицу.
Накрыть елочку чистым полотенцем и оставить на 30-45 минут. Запекать булочки в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут, пока булочки не подрумянятся.
Готовые булочки украсить сахарной пудрой и цедрой лимона или на свой вкус.
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…