Мы начинаем публиковать рецепты, которые подойдут на все случаи жизни: бюджетные и диетические, блюда для гурманов и изысканные, которые можно позволить себе приготовить раз в году на радость себе и дому. А вы можете делиться с нами своими находками и любимыми рецептами.
Котлеты с грибами
Ингредиенты
Фарш — 500 граммов, шампиньоны — 400 граммов, лук — 1-2 штуки, чеснок — 2 зубчика, растительное масло, кориандр, сухой чеснок, соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- На сухую сковородку отправить грибы, добавить соль, чтобы они быстрее отдали влагу.
- Через несколько минут влить масло и жарить 8-10 минут.
- Затем всыпать чеснок, рубленый лук и перец по вкусу.
- В фарш добавить сухой чеснок, кориандр, соль, перец и обжаренные грибы.
- Сформовать котлеты и выложить их на противень, выстеленный пергаментом.
- Запекать котлеты в духовке при 190 градусах 25 минут.