Вафельные треугольнички с фаршем
Ингредиенты
Вафельные коржи — 8 штук, мясо — 0,5 килограмма, яйца — 3 штуки, лук — 1 штука, молоко — 50-70 грамм, масло подсолнечное — 100 грамм, соль, перец черный молотый — по вкусу; для кляра: яйца — 2 штуки, молоко — 100 грамм, соль — по вкусу.
Приготовление
- До готовности отварить мясо и яйца и охладить.
- Лук почистить и разрезать на 4 части и вместе с мясом и яйцами пропустить через мясорубку.
- Фарш посолить, поперчить, добавить молоко, чтобы масса получилась как паштет.
- Для приготовления кляра взбить яйца с молоком и посолить.
- По вафельному коржу равномерно распределить часть фарша, накрыть вторым коржом и разрезать на 8 частей.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и каждый треугольник в яичном кляре обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые треугольники выложить на бумажное полотенце.