Напомним, мы рассказывали, в чем секрет приготовления настоящих правильных котлет.
1. Бледный и сыроватый пирог надо поставить в духовку на 1/4 времени от первоначального с той же температурой. Это поможет ему зарумяниться и дойти до готовности.
2. Если корочка жесткая, темная, а под ней – сырое тесто, то пирог запекся слишком быстро. Затвердевшую корочку надо накрыть фольгой или пергаментной бумагой и снова отправить пирог в духовку на допек.
3. Немного размягчить корочку и допечь пирог поможет огнеупорная емкость с водой, установленная в нижней части духовки.
4. Если вы уже разрезали пирог и только тогда увидели, что тесто не пропеклось, оберните каждый кусочек в фольгу и допеките.
5. Иногда используют микроволновку – кладут неудачную выпечку в подходящую посуду и держат на средней мощности 5-7 мин. Этот вариант хорош, если вы положили много начинки, и она не дала тесту подняться.
Ежемесячная надбавка в семейный бюджет доступна всем – для этого нужно зарегистрироваться в специальной государственной…
Хотите испытать адреналин, прикоснуться к тайнам природы и увидеть чудеса, скрытые глубоко под землей? Для…
Часть пенсионеров осталась без доплат к пенсии. В Минсоцполитики сообщили, почему выплаты прекращены и будут…
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…