Главная ошибка в приготовлении мясных полуфабрикатов — предварительная разморозка. Но размораживать их перед приготовлением нельзя.
Выполните эти простые шаги, чтобы котлеты не развалились, не прилипли к сковороде и хорошо прожарились.
В среднем замороженные котлеты жарятся до готовности 15-20 минут с четырьмя этапами переворачивания. Крышку можно убрать только в самом конце, когда котлеты будут почти готовы.
7 июля в Ивано-Франковской области ожидается дождь, на остальных территориях без осадков.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Неделя начинается с важного астрологического события — ингрессии Урана в знак Близнецы. Этот момент можно…
Хотите удивить гостей или просто побаловать себя чем-то лёгким и вкусным? Попробуйте десерт «Бульбашки» —…
В православной традиции святые занимают особое место — не как замена Богу, а как наши…
Сегодня в рейтинге стран по продолжительности жизни есть лидеры, где люди живут более 85 лет,…