Минтай — 500 грамм, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 2 столовые ложки, масло сливочное — 30 грамм, приправа «Прованские травы» — 1 чайная ложка, лавровый лист — 1 штука, зелень, соль и перец — по вкусу.
Его не нужно переворачивать, чтобы не получилась каша из филе. Сверху покрошить зелень.
Идеально чистое постельное белье – это не только эстетично, но и важно для здоровья. Поэтому…
Есть способ, который поможет заставить даже старую яблоню плодоносить. Для многих садоводов он может показаться…
24 ноября в северных и восточных областях ожидается дождь с мокрым снегом, на остальной территории…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Автомобили стали неотъемлемой частью современной жизни, делая ее более комфортной и мобильной. Каждый год все…
Грязные батареи – настоящий вызов для многих хозяек. Если не уделять им внимание, они накапливают…