Минтай — 500 грамм, лук — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 2 столовые ложки, масло сливочное — 30 грамм, приправа «Прованские травы» — 1 чайная ложка, лавровый лист — 1 штука, зелень, соль и перец — по вкусу.
Его не нужно переворачивать, чтобы не получилась каша из филе. Сверху покрошить зелень.
Вы честно работали десятилетиями, но в расчетах пенсии вам «срезали» часть заработка и стажа. И…
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…
Право собственности на земельный участок - это возможность владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему…
Вторник в Украине будет солнечным, прогнозируют синоптики. Антициклон по имени Kyra (карта) обусловит всюду сухую…
Зубная боль всегда возникает не вовремя, но особенно неприятно, когда она беспокоит ночью. В такие…
Очень важно в дни с магнитными бурями и накануне уделять особое внимание здоровью