Минтай — 350 грамм, лук — 2 штуки, морковь — 2 штуки, помидор — 2 штуки, твердый сыр — 100 грамм, перец, растительное масло, соль и зелень — по вкусу.
Включить духовку и нагреть ее до 180 градусов. Вам надо будет только приправить рыбу и тут же ставить запекаться. В форму выложить филе, посолить и присыпать перцем, можно сбрызнуть соком лимона. Если рыба суховата, то лучше перед выпечкой ее слегка сбрызнуть растительным маслом. Отправить рыбу в горячую духовку на 10 минут.
*Готовим вкусно: минтай на сковороде — как получить изысканное средиземноморское блюдо.
Лук очистить и нарезать кубиком, морковь натереть на терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до легкого золотистого оттенка. Натереть сыр и нарезать помидоры. К луку добавить тертую морковь и обжаривать все вместе еще 5 минут. Морковь должна стать мягкой. Взять форму с рыбой и выложить на нее зажарку. Сверху распределить кружки помидоров. Далее равномерно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще минут на семь, до полного расплавления сыра. Готовое филе можно присыпать рубленой зеленью.
Иногда пенсионеры получают пенсию не в том размере, на который рассчитывали. В Пенсионном фонде Украины…
В ПриватБанке запустили нововведение, значительно упрощающее процесс перевода средств. Как будет работать новая функция -…
Даже после мытья холодильника неприятный запах остается? Рассказываем, как его избавиться.
Если вашим родителям не хватает страхового стажа для ухода на пенсию, вы можете помочь —…
Жара или ливни? Чего ждать украинцам в субботу и воскресенье? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами. Что следует знать метеозависимым.