Фарш — 1 килограмм, слоеное тесто — 500 грамм, шампиньоны — 500 грамм, бекон — 200 грамм, лук — 1 штука, кориандр — 1 чайная ложка, чеснок — 4 зубчика, яйцо — для смазывания, соль и перец — по вкусу.
Запекать рулет из слоеного теста в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Заметили, что зарядное устройство сильно нагревается при зарядке смартфона? Это может быть как нормой, так…
Для пенсионеров, достигших 65-летнего возраста, государство гарантирует выплату не менее 40% минимальной зарплаты. Но, чтобы…
1 июля ожидается небольшой дождь в Луганской области, на остальных территориях без осадков.
Кабмин утвердил важное постановление, которое изменит повседневное использование мобильной связи: борьба со спамом, новые права…
Православный церковный календарь на июль 2025 года помогает верующим следить за всеми праздниками, постами или…