Фарш — 1 килограмм, слоеное тесто — 500 грамм, шампиньоны — 500 грамм, бекон — 200 грамм, лук — 1 штука, кориандр — 1 чайная ложка, чеснок — 4 зубчика, яйцо — для смазывания, соль и перец — по вкусу.
Запекать рулет из слоеного теста в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Теплая погода или снова дождь? Чего ждать украинцам в субботу? Синоптики сделали подробный прогноз.
Будет ли магнитная буря в субботу. Эксперты поделились прогнозами.
Чтобы капуста хорошо завязала кочаны т адала хороший урожай, важно вовремя подкормить ее. Рассказываем, когда…
Этот рулет значительно лучше магазинных сладостей, а готовится очень просто! Убедитесь в этом сами!
Чтобы установить памятник на могиле, необходимо соблюдать определенные правила. Что нужно знать.
Части лиц с инвалидностью нужно подтвердить свой статус, чтобы и дальше получать поддержку от государства.