Куриная печень, лук и яблоки – гармоничное сочетание. Обжаренные лук и яблоки уравновешивают характерный вкус печени и делают его интереснее. Если из специй вы добавите майоран, розмарин и лавровый лист, они удачно впишутся в общую гамму вкуса. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной. По вкусу блюдо — необычное, оригинальное и очень вкусное.
Куриная печень – 800 грамм, яблоки – 2 штуки, лук – 2 штуки, растительное масло – 4 столовые ложки, пшеничная мука – 0,5 стакана, лимон – половина, молотая корица и мускатный орех – по щепотке, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Вместо тушения в сковороде, печень можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
На быстрый завтрак мы предлагали пышный и полезный омлет без сковороды и духовки – такое блюдо вам точно понравится.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…
Украинцев могут освободить от нежелательных звонков. Новый законопроект предусматривает возможность идентификации абонентов, нарушающих ваше спокойствие.…
Уже с 1 декабря 2024 клиентов "Ощадбанка" ожидают существенные нововведения. Станут ли услуги банка более…
Финансовый лимит на один подарок составляет 1500 грн. Фото писем будут публиковаться на странице фонда…
Использование перевязочных материалов, бинтов и ранозаживляющих средств является важной частью медицинской практики и первой помощи.…