Куриная печень, лук и яблоки – гармоничное сочетание. Обжаренные лук и яблоки уравновешивают характерный вкус печени и делают его интереснее. Если из специй вы добавите майоран, розмарин и лавровый лист, они удачно впишутся в общую гамму вкуса. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной. По вкусу блюдо — необычное, оригинальное и очень вкусное.
Куриная печень – 800 грамм, яблоки – 2 штуки, лук – 2 штуки, растительное масло – 4 столовые ложки, пшеничная мука – 0,5 стакана, лимон – половина, молотая корица и мускатный орех – по щепотке, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Вместо тушения в сковороде, печень можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
На быстрый завтрак мы предлагали пышный и полезный омлет без сковороды и духовки – такое блюдо вам точно понравится.
Пенсионный фонд предупреждает: часть получателей социальной помощи обязана подтвердить свою личность до 1 октября 2025…
Вышивка — это язык, в котором нет слов, но есть послания. От любви и верности…
Пенсионное обеспечение государственных служащих в Украине имеет особый порядок и регулируется рядом законодательных актов. Объясняем,…
Украинские пенсионеры могут рассчитывать на рост выплат в 2026 году. Это предусмотрено бюджетной декларацией на…
ПФУ должен военным пенсионерам десятки миллиардов гривен по судебным решениям. Речь идет о прошлом периоде,…
Будет ли магнитная буря 24 августа, какие прогнозы дают ученые и что ждать метеочувствительным украинцам…