Куриная печень, лук и яблоки – гармоничное сочетание. Обжаренные лук и яблоки уравновешивают характерный вкус печени и делают его интереснее. Если из специй вы добавите майоран, розмарин и лавровый лист, они удачно впишутся в общую гамму вкуса. Куриная печень получается нежной, сочной и ароматной. По вкусу блюдо — необычное, оригинальное и очень вкусное.
Куриная печень – 800 грамм, яблоки – 2 штуки, лук – 2 штуки, растительное масло – 4 столовые ложки, пшеничная мука – 0,5 стакана, лимон – половина, молотая корица и мускатный орех – по щепотке, соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Вместо тушения в сковороде, печень можно запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5-7 минут.
На быстрый завтрак мы предлагали пышный и полезный омлет без сковороды и духовки – такое блюдо вам точно понравится.
Украинцы сообщают о случаях блокировки средств на счетах "Ощадбанка". Как восстановить доступ к деньгам и…
Современные электромобили становятся всё более популярными благодаря своей экологичности и экономичности, но одним из основных…
«На пенсии живем!» — для героя этой истории эти слова стали не просто девизом, а…
Пенсионное удостоверение тут не поможет. В каком транспорте пожилым украинцам придется платить в следующем месяце?
У пенсионеров есть 3 месяца, чтобы не потерять существенную часть выплат и даже их повысить.…
Компания «Нафтогаз Украины» напомнила клиентам о преимуществах электронных счетов за газ. Эти документы удобней в…