В октябре начинается сезон тыквы. Из этого полезного овоща получаются простые и вкусные блюда. Тыква хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, корицей, мускатным орехом, сыром, медом, тимьяном и маслом.
При выборе тыквы не следует гнаться за огромными плодами. У слишком крупных переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти – чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте шкурку. Она должна быть плотной, но не деревянной..
мука — 160 граммов, масло сливочное — 100 граммов, сок лимонный — 1 чайная ложка, вода холодная — 4-6 столовых ложек, тыквенное пюре — 300 граммов или целая тыква — 1 килограмм, сгущенка — 200 граммов, яйца — 2 штуки, соль, молотая корица, мускатный орех, кардамон — по вкусу.
Тесто
Начинка
Выложить начинку на тесто и выпекать примерно 40-60 минут при 175 градусах.
Прогноз космической погоды. Какой будет активность геомагнитная в последние дни осени?
CUKR вместо PESEL UKR. Как украинцам получить трехлетнюю карту, дающую право на проживание в Польше?
Денег много не бывает. Как и на чем могут зарабатывать украинские пенсионеры?
Если ищете универсальное блюдо, которое выглядит аппетитно, готовится быстро и смакует всем без исключения, то…
Премьер-министр сообщила, что 280 тыс. украинских семей уже получили эту компенсацию. Как попасть в программу…
Боль внизу живота или в зоне таза часто заставляет людей обращаться к урологам, гинекологам или…