В октябре начинается сезон тыквы. Из этого полезного овоща получаются простые и вкусные блюда. Тыква хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, корицей, мускатным орехом, сыром, медом, тимьяном и маслом.
При выборе тыквы не следует гнаться за огромными плодами. У слишком крупных переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти – чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте шкурку. Она должна быть плотной, но не деревянной..
мука — 160 граммов, масло сливочное — 100 граммов, сок лимонный — 1 чайная ложка, вода холодная — 4-6 столовых ложек, тыквенное пюре — 300 граммов или целая тыква — 1 килограмм, сгущенка — 200 граммов, яйца — 2 штуки, соль, молотая корица, мускатный орех, кардамон — по вкусу.
Тесто
Начинка
Выложить начинку на тесто и выпекать примерно 40-60 минут при 175 градусах.
Количество поддельных долларов и евро в Украине продолжает расти. Почему это происходит, как распознать фальшивку…
Повышение пенсий в Украине в этом году произошло еще в марте, и новых пересмотров пока…
Хотите, чтобы ваши овощи быстрее зацвели? Воспользуйтесь проверенными средствами – от настоя полыни до медового…
Нежные, насыщенные, с легкой алкогольной ноткой – эти конфеты не хуже магазинных. Обязательно приготовьте их…
Теперь оплатить газ онлайн стало еще проще благодаря новой интеграции сервисов Ощадбанка и Нафтогаза. Рассказываем…
Остановилось сердце известной украинской актрисы кино и театра, заслуженной артистки Украины. Дату и время прощания…