Сезон тыквы начинается в октябре и продолжается почти до нового урожая. Из этого полезного овоща получаются простые и вкусные блюда. Тыква хорошо сочетается с другими овощами, яйцами, корицей, мускатным орехом, сыром, медом, тимьяном и растительным маслом.
При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
А сегодня мы попробуем приготовить драники — яркие, сочные, аппетитные, для всей семьи!
Драники можно приготовить не только из картошки, но и из тыквы. Получаются они ничуть не хуже традиционных, с рецептом справится даже начинающий кулинар. Подать драники можно как на завтрак, так и на ужин, со сметаной или соусом.
Тыква — 200 грамм, яйцо — 1 штука, лук — 1 штука, мука — 0,5 столовой ложки с горкой, масло растительное — 2 столовые ложки, соль и перец — по вкусу.
В миграционной службе напомнили о важном требовании владельцев документов старого образца. О чем нужно помнить.
Правительство приняло новые решения по предоставлению статуса инвалидности. Рассказываем, кто сможет воспользоваться изменениями.
Меморандум с Международным валютным фондом подразумевает повышение тарифов для украинцев. Когда это произойдет.
Пенсионерка обратилась в ПФУ за доплатой за возраст, но получила отказ. В чем причина и…
Пенсионный фонд Украины получил новые обязанности — теперь именно он занимается многими видами социальных выплат.…
Как увеличить урожай огурцов с помощью копеечного средства, которое есть в каждой домашней аптечке. Огурцы…