При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Тыква — около двух килограмм, мясо (по вашему вкусу) — 400 грамм, лук — 1 штука, картофель — 5-6 штук, твердый сыр — 100-150 грамм, сливочное масло — 80 грамм, сметана — 2 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки, паприка — 1-2 чайные ложки, соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Запекать фаршированную тыкву около двух часов при температуре 200 градусов.
21 мая в восточных областях местами в центральных, западных, южных ожидаются дожди. Но будет наконец-то…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день: как вести себя метеозависимым
Почему царь Константин и царица Елена стали равноапостольными? Святые Константин Великий и его мать Елена…
В 2025 году граждане Украины имеют возможность добровольно докупить страховой стаж для получения или увеличения…
К образованию вздутий свежеположенного или старого линолеума может привести множнество причин. Но в любом случае…
Немало украинских пенсионеров, которые не выехали с временно оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей и…