При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Тыква — около двух килограмм, мясо (по вашему вкусу) — 400 грамм, лук — 1 штука, картофель — 5-6 штук, твердый сыр — 100-150 грамм, сливочное масло — 80 грамм, сметана — 2 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки, паприка — 1-2 чайные ложки, соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Запекать фаршированную тыкву около двух часов при температуре 200 градусов.
В Украине ожидается удорожание основных продуктов питания. Что в первую очередь вырастет в цене.
Периодическая поверка счетчика является обязательной процедурой для всех потребителей. Но что будет, если не сделать…
Пенсионное законодательство предусматривает специальные доплаты к пенсии. Каким критериям следует отвечать, чтобы получить повышение.
Еще совсем недавно в этом старинном здании было пусто. А потом его заняли, гонимые войной,…
Украинцы могут получить 1000 грн в рамках программы "Зимняя поддержка", подав заявку через "Действие" или…
Сезонные фрукты и овощи могут быть не просто вкусными, но и полезными для контроля глюкозы.…