При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Тыква — около двух килограмм, мясо (по вашему вкусу) — 400 грамм, лук — 1 штука, картофель — 5-6 штук, твердый сыр — 100-150 грамм, сливочное масло — 80 грамм, сметана — 2 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки, паприка — 1-2 чайные ложки, соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Запекать фаршированную тыкву около двух часов при температуре 200 градусов.
Часть украинцев может получить денежную помощь от государства. Каким критериям следует соответствовать и как зарегистрироваться.
Сектор газированных напитков — это одна из самых отлаженных систем производства в пищевой промышленности. Здесь…
Часть пенсионеров могут увеличить размер своих выплат, но для этого нужно предоставить специальную справку в…
В Вашингтоне прошла встреча президентов США и Украины с участием европейских лидеров. На повестке дня…
Вы честно работали десятилетиями, но в расчетах пенсии вам «срезали» часть заработка и стажа. И…
Твердый, мягкий или кисломолочный? Каждый вид сыра имеет свои преимущества, но есть сорта, которые считаются…