При выборе тыквы не стоит гнаться за гигантскими плодами. У слишком крупных, переросших плодов мякоть может быть сухой, водянистой и горчить. У спелых тыкв хвостик темный и сухой.
Вкус тыквы зависит от цвета мякоти — чем ярче, тем слаще. Но в магазине посмотреть на мякоть нельзя, поэтому оценивайте кожуру. Она должна быть плотной, но не деревянной.
Тыква — около двух килограмм, мясо (по вашему вкусу) — 400 грамм, лук — 1 штука, картофель — 5-6 штук, твердый сыр — 100-150 грамм, сливочное масло — 80 грамм, сметана — 2 столовые ложки, майонез — 2 столовые ложки, паприка — 1-2 чайные ложки, соль, перец и растительное масло — по вкусу.
Запекать фаршированную тыкву около двух часов при температуре 200 градусов.
Клиенты одного из самых популярных банков Украины не смогут воспользоваться своими картами. В финансовом учреждении…
В Пенсионном фонде Украины рассказали, стоит ли пенсионерам ожидать повышения пенсионных выплат до конца 2025…
Тарифы на газ в Украине и Европе: кому голубое топливо обходится дороже
В октябре часть внутреннего перемещенного лица потеряют выплаты, а часть получат дополнительные. О каких суммах…
Многие пенсии были занижены из-за отсутствия актуальных данных о зарплате и стаже. Новая автоматизированная система…
В ПФУ объяснили, как действовать в случаях, когда человек имеет право одновременно на пенсию по…