Готовим вкусно: котлеты из кабачков

Цей матеріал також доступний українською

Котлеты из кабачков
Кабачок - очень полезный и универсальный овощ. Его можна жарить, мариновать,  фаршировать. Из кабачков можно приготовить икру или сварить варенье. Даже котлеты можно сделать!

Котлеты из кабачков

Ингредиенты

Кабачки — 300 граммов, сыр — 50 граммов, яйца — 1 штука, мука — 2 столовые ложки, панировочные сухари — 1-2 столовые ложки, соль, перец.

Приготовление

  • Кабачки натереть на крупной терке (не отжимать).
  • Смешать кабачковую массу с тертым сыром, яйцом, перцем, солью и сухарями.
  • После этого добавить муку и перемешать.
  • Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты и обжарить в растительном масле на среднем огне.
Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?