В это раз мы вам расскажем, как правильно готовить классические украинские голубцы.
Без голубцов трудно представить нашу национальную кухню. Их принято готовить как с сочным фаршем, так и постными. Можно использовать как листья свежей капусты, так и квашеные. Популярны варианты постных голубцов: с тертым картофелем, сочетанием риса и моркови, риса с грибами, картофеля и гречихи. В классическом рецепте украинских голубцов в начинку добавляют рис, лук, морковь и пряности.
Капуста — 1 килограмм, рис — 180 грамм, фарш свиной, говяжий или куриный — 1 килограмм, лук — 3 штуки, сладкий перец — 1 штука, морковь — 3 штуки, томатная паста — 2 столовые ложки, вода — 100 миллилитров, подсолнечное масло — 3 столовые ложки, лавровый лист — 2 штуки.
Платежки с конкретными суммами получат украинцы до 1 июля. Но уже сейчас вы можете сосчитать,…
19 мая ожидаются небольшие дожди в большинстве областей Украины. Еще будет свежо, но холодные дни…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Эта неделя — как врата, ведущие в новую жизнь, где ждут новые смыслы. В воздухе…
Когда на прилавках и столах появляются редис, спаржа, различная зелень, остается только выбрать, что по…
Недавно правительство установило размер разовой денежной помощи, которую платят ветеранам и их близким ко Дню…