В это раз мы вам расскажем, как правильно готовить классические украинские голубцы.
Без голубцов трудно представить нашу национальную кухню. Их принято готовить как с сочным фаршем, так и постными. Можно использовать как листья свежей капусты, так и квашеные. Популярны варианты постных голубцов: с тертым картофелем, сочетанием риса и моркови, риса с грибами, картофеля и гречихи. В классическом рецепте украинских голубцов в начинку добавляют рис, лук, морковь и пряности.
Капуста — 1 килограмм, рис — 180 грамм, фарш свиной, говяжий или куриный — 1 килограмм, лук — 3 штуки, сладкий перец — 1 штука, морковь — 3 штуки, томатная паста — 2 столовые ложки, вода — 100 миллилитров, подсолнечное масло — 3 столовые ложки, лавровый лист — 2 штуки.
Хотя в Украине предусмотрено повышение пенсий для граждан, достигших 65-летнего возраста, далеко не все пенсионеры…
Украинцам стали поступать новые счета за газ — рассказываем, кто их получит и как правильно…
В июле у части украинцев будет возможность получить дополнительные выплаты от ООН в размере до…
Украинские женщины, достигшие пенсионного возраста, могут рассчитывать не только на выплаты от государства, но и…
В ближайшие годы Украина может столкнуться с масштабным водным кризисом, предупреждают в Государственном агентстве восстановления…
Кроме пенсии некоторые пенсионеры имеют право на компенсационную доплату. Кому и сколько доплатят в июле…