Напомним, мы рассказывали об основных принципах приготовления пастилы, цукатов и сухофруктов в домашних условиях. А теперь можно попробовать теорию на практике. И начнем мы с пастилы.
Сливы — 1 килограмм, сахар — 100 грамм.
Правильно высушенная пастила при нажатии пружинит, но остается слегка липкой.
Пастилу прямо с бумагой аккуратно нарезать на полоски.
Снять бумагу и каждую полоску разрезать поперек и свернуть рулетиком.
Хранить пастилу в стеклянной закрытой банке в темном месте.
Облепиха — это не только декоративное, но и целебное растение, которое отлично чувствует себя в…
Ищите оригинальную, питательную и одновременно вкусную закуску? Попробуйте приготовить печеночный торт — аппетитное блюдо, которое…
Украинские семьи могут получить гигиенические наборы с бытовыми средствами. Инициатива реализуется общественной организацией, уже открывшей…
Предприятие не работает, зарплата не начисляется, а пенсионный стаж исчезает? В Пенсионном фонде Украины объяснили,…
Деньги на восстановление — программа поддержки для нуждающихся в помощи прямо сейчас. Заявки принимаются до…
Верховная Рада приняла закон, предусматривающий существенное сокращение пенсий для определенных категорий граждан.