Напомним, мы рассказывали об основных принципах приготовления пастилы, цукатов и сухофруктов в домашних условиях. А теперь можно попробовать теорию на практике. И начнем мы с пастилы.
Сливы — 1 килограмм, сахар — 100 грамм.
Правильно высушенная пастила при нажатии пружинит, но остается слегка липкой.
Пастилу прямо с бумагой аккуратно нарезать на полоски.
Снять бумагу и каждую полоску разрезать поперек и свернуть рулетиком.
Хранить пастилу в стеклянной закрытой банке в темном месте.
2 апреля в Украине отмечают Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, Международный день детской…
Некоторые гривневые банкноты могут не принять в магазине, а некоторые даже в банках. Какие купюры…
Куличи из такого теста получаются невероятно воздушными, ароматными и вкусными.
Современные технологии помогают значительно упростить уход за растениями и садовым участком.
Инжир - это экзотическое растение, которое уже успело прописаться на участках многих украинцев, однако у…
Многие любят чайный гриб. Напиток из чайного гриба на самом деле является чайным квасом.