Многие любят такие первые блюда: верным способом сделать суп более вкусным и сытным является добавление в блюдо вермишели. Однако иногда макароны разваливаются в жидкости. Возникает ощущение, что продукт был переварен. Избежать неприятного последствия несложно, если знать о секретах профессиональных кулинаров.
Вермишель и мелкие макароны нужно класть в суп за минуту до окончания приготовления блюда. Более крупные макароны (рожки или перья) можно оставить вариться на несколько минут, но не варить до готовности. После того как вы снимете блюдо с плиты, макароны дойдут сами. Если полностью доварить макароны, пока суп кипит, то в процессе охлаждения они впитают много жидкости и суп превратится в кашу.
Чтобы макароны в супе не разварились, их нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без него. Как только макароны станут немного румяными, добавьте их в суп. Далее нужно довести суп до кипения и сразу выключить.
Повестки за пределами Украины. Что могут и чего не могут делать украинские диппредставительства в отношении…
Возрастные надбавки и доплаты. Какие суммы могут получить украинцы в старшем возрасте?
Привычная стирка порошком не всегда спасает белые носки от пожелтения и запаха. Два простых средства…
Картофель и орехи — идеальное сочетание для постных котлет, которые получаются сытными и невероятно вкусными.
Пенсионный фонд ввел новое требование: части пенсионеров нужно подать специальное заявление. Кого это касается.
Что произойдет с субсидией, если о выезде кого-то из домохозяйства не уведомить Пенсионный фонд?