Многие любят такие первые блюда: верным способом сделать суп более вкусным и сытным является добавление в блюдо вермишели. Однако иногда макароны разваливаются в жидкости. Возникает ощущение, что продукт был переварен. Избежать неприятного последствия несложно, если знать о секретах профессиональных кулинаров.
Вермишель и мелкие макароны нужно класть в суп за минуту до окончания приготовления блюда. Более крупные макароны (рожки или перья) можно оставить вариться на несколько минут, но не варить до готовности. После того как вы снимете блюдо с плиты, макароны дойдут сами. Если полностью доварить макароны, пока суп кипит, то в процессе охлаждения они впитают много жидкости и суп превратится в кашу.
Чтобы макароны в супе не разварились, их нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без него. Как только макароны станут немного румяными, добавьте их в суп. Далее нужно довести суп до кипения и сразу выключить.
9 июля ожидается погода без осадков на всей территории Украины, кроме Винницкой и Житомирской области.
Солнце непостоянно, поэтому прогноз его активности может измениться. Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы…
Блогер из Украины сравнил стоимость базовых продуктов в супермаркетах Италии и Украины. Итог удивил не…
Пенсионерам стоит поторопиться: с 1 октября выплаты будут приостановлены, если не пройти обязательную идентификацию. Что…
С возрастом наш организм меняется, и то, что было полезно в 30, может оказаться вредным…
Нередкая история: пенсионер выполняет все условия, чтобы получить обещанные 1000 гривен государственной помощи так называемой…