Многие любят такие первые блюда: верным способом сделать суп более вкусным и сытным является добавление в блюдо вермишели. Однако иногда макароны разваливаются в жидкости. Возникает ощущение, что продукт был переварен. Избежать неприятного последствия несложно, если знать о секретах профессиональных кулинаров.
Вермишель и мелкие макароны нужно класть в суп за минуту до окончания приготовления блюда. Более крупные макароны (рожки или перья) можно оставить вариться на несколько минут, но не варить до готовности. После того как вы снимете блюдо с плиты, макароны дойдут сами. Если полностью доварить макароны, пока суп кипит, то в процессе охлаждения они впитают много жидкости и суп превратится в кашу.
Чтобы макароны в супе не разварились, их нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без него. Как только макароны станут немного румяными, добавьте их в суп. Далее нужно довести суп до кипения и сразу выключить.
Части мужчин разрешили пересекать границу без специального разрешения. Изменения согласованы с военным командованием и призваны…
Кабмин продлил ежемесячную помощь только для самых уязвимых категорий, а другие ВПЛ могут остаться без…
Все больше людей выбирают цикорий как бескофеиновую альтернативу кофе. Действительно ли этот напиток здоровее и…
В Украине не теряет актуальности вопрос социальной защиты военных и тех, кто имеет отношение к…
Харьковчанину отменили инвалидность и обязали вернуть в Пенсионный фонд более 142 тысяч гривен пенсии. Однако…
В среду в Украине ожидается теплая летняя погода: днем +22+27 градусов, разве что на севере…