Многие любят такие первые блюда: верным способом сделать суп более вкусным и сытным является добавление в блюдо вермишели. Однако иногда макароны разваливаются в жидкости. Возникает ощущение, что продукт был переварен. Избежать неприятного последствия несложно, если знать о секретах профессиональных кулинаров.
Вермишель и мелкие макароны нужно класть в суп за минуту до окончания приготовления блюда. Более крупные макароны (рожки или перья) можно оставить вариться на несколько минут, но не варить до готовности. После того как вы снимете блюдо с плиты, макароны дойдут сами. Если полностью доварить макароны, пока суп кипит, то в процессе охлаждения они впитают много жидкости и суп превратится в кашу.
Чтобы макароны в супе не разварились, их нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или без него. Как только макароны станут немного румяными, добавьте их в суп. Далее нужно довести суп до кипения и сразу выключить.
Магнитные бури - это период повышенной солнечной активности, которые влияют на самочувствие людей. Эксперты сделали…
Май украинцев не баловал теплом, во многих регионах через день шли дожди, были заморозки, а…
Части пенсионеров не перечислят пенсионные выплаты, они останутся на счетах ПФУ. О чем предупредили в…
Часть внутренне перемещенных лиц будет вынуждена вернуть уже выплаченную государственную помощь на проживание. Кого это…
Стиральная машина – незаменимый помощник в каждом доме, но почти каждый второй сталкивается с проблемой…
Часть украинцев могут получить денежную помощь от благотворительного фонда "Каритас". Необходимо заполнить онлайн-заявку.